Asperges aux Amandes Grillées et à l'Ail
Asperges aux Amandes Grillées et à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Asperges Rôties à la Chapelure Ail-Beurre et Amandes Grillées, Asperges Rôties et Mandarines aux Amandes Grillées, et Salade d'Asperges et Jambon Serrano aux Amandes Grillées.
Instructions
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une grande poêle non réactive.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et vert vif, environ 3 minutes.
Essuyez la poêle et placez-la à feu vif.
Ajouter l'huile et chauffer.
Ajouter les amandes et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les asperges et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail et les amandes soient dorés et que les asperges commencent à peine à dorer, environ 4 minutes. Incorporer le vinaigre de xérès et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un plat et servir.