Asperges au Poivre Noir, Bacon et Sauce au Fromage de Chèvre

Les asperges au poivre Noir, au bacon et à la sauce au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 83 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, de la mayonnaise, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fromage de Chèvre Écrasé Au Poivre et Confiture de Cerises Noires, Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel, et Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 gallon d'eau et le sel à ébullition dans une cocotte; ajouter les asperges. Cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté croquante.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant; refroidissez.
Mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise, le jus, le poivre et le bacon dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Disposer les asperges sur un plat; arroser de sauce.