Asperges au Parmesan Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les asperges au parmesan rôties pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile végétale, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Asperges rôties au Parmesan, Asperges Rôties Au Parmesan, et Asperges Rôties au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Lavez les asperges; cassez les extrémités dures où les tiges s'enclenchent facilement. Si vous le souhaitez, épluchez les tiges de lances.
Dans un bol peu profond, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage; mélanger avec les asperges pour enrober.
Étaler dans une casserole.
Rôtir à découvert 10 minutes.
Saupoudrer de fromage; mélanger pour enrober. Rôtir à découvert de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.