Asiago, Gratin de Pommes de Terre et Bacon

Asiago, Gratin de Pommes de Terre et Bacon
Le gratin d'Asiago, de pommes de terre et de bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 262 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des échalotes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre aux Carottes et Asiago, Gratin de Purée de Pommes de Terre Asiago et Ciboulette au Babeurre, et Gratin de Pommes de Terre au Bacon et aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Drain.
4
Saupoudrer uniformément les pommes de terre avec 1/4 cuillère à café de sel; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Chauffer une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Saupoudrer de farine sur les échalotes. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement les 1 1/2 tasses de lait restantes, en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Retirer du feu; incorporer 3/4 cuillère à café de sel, d'Asiago, de ciboulette, de poivre et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Verser la moitié de la sauce au fromage sur les tranches de pommes de terre. Garnir du reste des tranches de pommes de terre et de la sauce au fromage; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
11
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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