Artichauts à l'Anchoïade
Artichauts à l'Anchoïade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien accompagnement. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du sel casher, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Anchoïade, Anchoïade, et Dorade Rôtie À L'Anchoiade.
Instructions
Pressez les moitiés de citron dans un grand bol d'eau. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le tiers supérieur de l'artichaut. Pelez la tige en la laissant longue.
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, grattez le starter à fourrure.
Couper chaque moitié dans le sens de la longueur en tiers et ajouter à l'eau citronnée.
Dans une grande casserole, mélanger les 6 tasses d'eau avec le thym, l'ail coupé en deux, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sel et porter à ébullition.
Ajouter les artichauts, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand plat pour refroidir.
Dans un mélangeur, réduire l'ail haché en purée avec les anchois, les olives, le vinaigre et le jus de citron. Avec la machine allumée, versez lentement le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive et l'huile de pépins de raisin pour obtenir une sauce lisse. Gratter la trempette dans un bol, incorporer le zeste de citron et assaisonner de poivre.
Servir les artichauts avec l'anchois à température ambiante.