Artichauts Tueurs

Artichauts Tueurs
Les artichauts tueurs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'artichauts, d'échalote, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Artichauts Grillés à l'Ail et Beurre au Vin Blanc, Tueur de Jet Ski, et Crevettes Tueuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer les artichauts dans l'eau bouillante et assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez la moitié de l'ail et la moitié de l'échalote. Faire bouillir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette soit facilement insérée dans la tige des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
AilAil
EauEau
4
Égoutter et réserver.
5
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et incorporer le reste de l'ail et de l'échalote. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les moitiés d'artichauts sur le gril préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Badigeonnez-y un peu de beurre fondu. Cuire de 5 à 10 minutes, en badigeonnant de beurre de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Servir avec le reste du beurre comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine