Artichauts Tueurs

Les artichauts tueurs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'artichauts, d'échalote, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Artichauts Grillés à l'Ail et Beurre au Vin Blanc, Tueur de Jet Ski, et Crevettes Tueuses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu doux.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Placer les artichauts dans l'eau bouillante et assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez la moitié de l'ail et la moitié de l'échalote. Faire bouillir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette soit facilement insérée dans la tige des artichauts.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et incorporer le reste de l'ail et de l'échalote. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis retirer du feu.
Déposer les moitiés d'artichauts sur le gril préchauffé.
Badigeonnez-y un peu de beurre fondu. Cuire de 5 à 10 minutes, en badigeonnant de beurre de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Servir avec le reste du beurre comme sauce à tremper.