Artichauts Rôtis à la Tomate et à l'Ail

Les Artichauts rôtis à la tomate et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 174 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Topinambours à l'Ail Rôti Crémeux, Pâtes À L'Ail Rôti Et Aux Tomates Cerises, et Poulet À L'Ail Et Au Romarin Avec Salade De Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 135° (140C).
Placez les cœurs d'artichauts dans un plat allant au four peu profond avec les tomates. Dispersez les gousses d'ail dans le plat.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, ajouter le thym, le cas échéant, et assaisonner de sel et de poivre noir.
Rôtir pendant 1 heure, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;