Artichauts Grillés et Asperges

Les artichauts grillés et les asperges ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, garnissez: citron, poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Asperges Balsamiques et Artichauts, Penne aux Asperges et Artichauts, et Asperges Rôties et Petits Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Couper les extrémités de la tige et couper environ 1 pouce du haut de chaque artichaut.
Retirez et jetez toutes les feuilles inférieures lâches. Coupez et jetez un quart du dessus de chaque feuille extérieure avec des ciseaux.
Porter les artichauts et l'eau à ébullition dans une marmite; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Égoutter; éponger avec du papier absorbant.
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
Retirez le starter à l'aide d'une petite cuillère ou d'une boule à melon. Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants.
Badigeonner les côtés coupés des moitiés d'artichauts d'un tiers du mélange d'huile d'olive.
Badigeonner les asperges uniformément d'un tiers du mélange d'huile d'olive, en réservant le reste du mélange d'huile d'olive pour une utilisation ultérieure.
Faire griller les artichauts et les asperges, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 400). Faire griller les artichauts, les côtés coupés vers le bas, 10 minutes; retourner et griller 5 minutes de plus. Faire griller les asperges de 1 à 2 minutes; les retourner et les faire griller encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Arroser du mélange d'huile d'olive réservé, si désiré, et servir immédiatement.