Artichauts Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte

Artichauts Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte
Les artichauts grillés avec vinaigrette Déesse verte pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 481 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des anchois, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Grillées Avec Vinaigrette Déesse Verte, Légumes Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte, et Vinaigrette Vegan Green Goddess avec Brochettes de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le dessus des artichauts, retirez les petites feuilles, coupez les tiges et coupez les pointes épineuses. Dans une grande casserole, porter 2 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher, le jus d ' 1 citron et les artichauts. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le fond de l'artichaut perce facilement, 20 à 40 minutes, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
5
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur. Grattez et jetez le centre flou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
6
Préchauffer un gril à feu moyen direct.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Badigeonner les artichauts d'huile, assaisonner de sel et de poivre et griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 6 à 8 minutes. Retourner et griller brièvement pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Disposer les artichauts sur une assiette, arroser d'un peu de vinaigrette Déesse verte et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
9
Mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, le persil, le cerfeuil, l'estragon, la ciboulette, l'ail, les filets d'anchois et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
CerfeuilCerfeuil
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajoutez une cuillère à café de miel, ou au goût. Avec la machine en marche, versez juste assez d'huile pour épaissir légèrement. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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