Artichauts Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte

Les artichauts grillés avec vinaigrette Déesse verte pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 481 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des anchois, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Grillées Avec Vinaigrette Déesse Verte, Légumes Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte, et Vinaigrette Vegan Green Goddess avec Brochettes de Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le dessus des artichauts, retirez les petites feuilles, coupez les tiges et coupez les pointes épineuses. Dans une grande casserole, porter 2 pouces d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher, le jus d ' 1 citron et les artichauts. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le fond de l'artichaut perce facilement, 20 à 40 minutes, selon la taille.
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur. Grattez et jetez le centre flou.
Préchauffer un gril à feu moyen direct.
Badigeonner les artichauts d'huile, assaisonner de sel et de poivre et griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 6 à 8 minutes. Retourner et griller brièvement pour bien chauffer.
Disposer les artichauts sur une assiette, arroser d'un peu de vinaigrette Déesse verte et garnir de quartiers de citron.
Mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, le persil, le cerfeuil, l'estragon, la ciboulette, l'ail, les filets d'anchois et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajoutez une cuillère à café de miel, ou au goût. Avec la machine en marche, versez juste assez d'huile pour épaissir légèrement. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre.