Artichauts Farcis à la Yéménite

Artichauts Farcis à la Yéménite
Les artichauts farcis à la yéménite pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 193 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du vinaigre balsamique, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Artichauts Farcis à la Sicilienne, Soupe Yéménite, et Riz Yéménite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Couper l'extrémité de la tige de chaque artichaut; retirer les feuilles inférieures. Coupez environ 1/2 pouce du haut de chaque artichaut; coupez environ un quart de chaque feuille (pointe). Frottez le dessus de chaque artichaut et les bords coupés des feuilles avec du citron coupé pour éviter la décoloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Disposer les artichauts, extrémités de tige vers le bas, dans une grande marmite; couvrir d'eau et ajouter le jus de citron. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Égoutter et réserver.
5
Mélanger le bouillon de légumes et l'huile dans une poêle antiadhésive; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter les courgettes, la tomate, le persil et le poivron; cuire 13 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
9
Grattez le centre de chardon flou (étranglement) de chaque artichaut avec une cuillère et jetez-le. Verser 1/2 tasse de mélange de légumes au centre de chaque artichaut et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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