Artichauts Farcis Rôtis à l'Huile de Menthe de La Nouvelle Cuisine Persane

Artichauts Farcis Rôtis à l'Huile de Menthe de La Nouvelle Cuisine Persane
Artichauts Farcis Rôtis à l'Huile de Menthe de "La Nouvelle Cuisine Persane est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 417 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, du zeste de citron, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Farcis Rôtis, Poulet au Curcuma au Sumac et Citron Vert de La Nouvelle Cuisine Persane, et Artichauts Farcis aux Artichauts Rôtis de Falsone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez un bol moyen aux trois quarts d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le citron en deux, presser le jus dans l'eau et jeter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
BoeufBoeuf
4
Trancher le tiers supérieur de 1 artichaut avec un couteau dentelé, et couper la tige pour faire une base plate. Retirez les petites feuilles autour du fond et ciselez les pointes des feuilles restantes avec des ciseaux. Étirez le centre de l'artichaut avec vos pouces et arrachez les feuilles jaunes intérieures. Retirez le starter violet et grattez les poils fibreux avec une boule de melon, une cuillère à pamplemousse ou un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ArtichautArtichaut
MelonMelon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Boule De MelonBoule De Melon
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
5
Placez-le dans l'eau citronnée pour éviter le brunissement et répétez avec le reste de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
6
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron avec la menthe, l'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter une pincée de sel et réserver quelques minutes pour permettre à la menthe de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SelSel
8
Fouetter ensemble la ricotta, le safran et le zeste de citron dans un petit bol et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer l'œuf. Déposer la ricotta au centre des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
10
Placez les artichauts dans un plat allant au four cerclé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Versez l'huile de menthe sur les artichauts en l'arrosant sur les feuilles extérieures ainsi que sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter un peu d'eau dans le plat allant au four et couvrir hermétiquement. Rôtir les artichauts pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la chair soit très tendre et que la ricotta soit ferme et double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Servir chaud, nappé du jus de poêle. Pour manger un artichaut, retirez les feuilles et trempez la partie charnue dans le jus de la poêle. Lorsque vous atteignez le centre, coupez la ricotta et le cœur d'artichaut avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Fromage RicottaFromage Ricotta
JusJus
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé27
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