Artichauts Farcis aux Câpres et Fromage Pecorino

Les Artichauts farcis aux câpres et au fromage Pecorino pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 366 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino romano, de la chapelure à base de pain, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Farcis Aux Câpres Et Fromage Pecorino, Artichauts Farcis Au Four Avec Recette De Pecorino, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ajouter les 3 ingrédients suivants; remuer 2 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir. Incorporer la chapelure, 1/4 tasse de fromage et les câpres. Assaisonner la farce de sel et de poivre.
Déposer 2 cuillères à soupe de farce de pain au centre de chaque artichaut préparé. En commençant par les feuilles inférieures d'artichauts, tirez doucement chaque feuille vers l'extérieur du centre et versez 1/2 à 1 cuillère à café de farce. Disposer les artichauts dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Versez le vin et le bouillon dans le plat. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsque la base est percée d'un petit couteau bien aiguisé, environ 1 heure. Verser un peu de liquide de cuisson sur les artichauts pour les humidifier et servir.