Artichauts Farcis aux Câpres et Fromage Pecorino

Artichauts Farcis aux Câpres et Fromage Pecorino
Les Artichauts farcis aux câpres et au fromage Pecorino pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 366 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino romano, de la chapelure à base de pain, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Farcis Aux Câpres Et Fromage Pecorino, Artichauts Farcis Au Four Avec Recette De Pecorino, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les 3 ingrédients suivants; remuer 2 minutes.
5
Transférer dans un bol; laisser refroidir. Incorporer la chapelure, 1/4 tasse de fromage et les câpres. Assaisonner la farce de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
FarceFarce
CâpreCâpre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer 2 cuillères à soupe de farce de pain au centre de chaque artichaut préparé. En commençant par les feuilles inférieures d'artichauts, tirez doucement chaque feuille vers l'extérieur du centre et versez 1/2 à 1 cuillère à café de farce. Disposer les artichauts dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FarceFarce
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Versez le vin et le bouillon dans le plat. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsque la base est percée d'un petit couteau bien aiguisé, environ 1 heure. Verser un peu de liquide de cuisson sur les artichauts pour les humidifier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine