Artichauts farcis

Artichauts farcis
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez les artichauts farcis. Cette recette donne 6 portions de 402 calories , 13 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 3,08 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, du persil, du sel et de la menthe. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 75 % sur Spoonacular, ce plat est un délice. Essayez le poulet piccata aux artichauts , les macaronis aux tomates fraîches, courgettes et artichauts et les artichauts vapeur à l'italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pressez les citrons dans un grand bol rempli d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
3
Placez les moitiés de citron dans l’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
4
Coupez les extrémités pointues de l’artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
5
Retirez quelques-unes des feuilles extérieures dures.
6
Retirez la tige de l'artichaut et pelez la couche extérieure verte dure et réservez-la dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
7
Étalez délicatement les feuilles d'artichaut. À l'aide d'une cuillère parisienne, retirez le bulbe velu au centre de l'artichaut. Une fois les artichauts propres, réservez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Paquets Chacun) Amandes MouluesPaquets Chacun) Amandes Moulues
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
MelonMelon
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
8
Dans un petit bol, mélanger l'ail, les herbes, le pecorino, la chapelure et le piment rouge concassé. Hacher finement les tiges d'artichauts réservées et les ajouter au bol. Verser lentement l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte. Saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
PecorinoPecorino
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
9
Farcir les artichauts avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
10
Placez les artichauts, côté plat vers le bas, dans une casserole suffisamment grande pour les contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
11
Ajoutez le vin dans la casserole et suffisamment d'eau citronnée pour atteindre les 3/4 des côtés des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
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Ajoutez également les moitiés de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
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Arrosez généreusement d'huile d'olive et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
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Porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la base des artichauts soit tendre lorsqu'on la pique à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
15
Servir chaud ou froid arrosé d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
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Mai - Pourquoi nous aimons : les artichauts
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé29
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