Artichauts Farcis
Les artichauts farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de citrons, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pressez les citrons dans un grand bol rempli d'eau.
Placez les moitiés de citron dans l'eau.
Coupez les sommets pointus de l'artichaut.
Enlevez certaines des feuilles extérieures dures.
Retirer la tige de l'artichaut et décoller la couche extérieure verte dure et réserver dans l'eau citronnée.
Étalez doucement les feuilles de l'artichaut. À l'aide d'une boule de melon, retirez le starter poilu au centre de l'artichaut. Lorsque les arties sont propres, réservez-les dans l'eau citronnée.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, les herbes, le pecorino, la chapelure et le poivron rouge écrasé. Hacher finement les tiges d'artichaut réservées et les ajouter dans le bol. Arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Assaisonner de sel.
Farcir les artichauts avec la pâte.
Placer les artichauts, côté plat vers le bas, dans une casserole assez grande pour les accueillir.
Ajouter le vin dans la casserole et suffisamment d'eau citronnée pour remonter les côtés des artichauts aux 3/4.
Ajouter les moitiés de citron dans la poêle également.
Arroser généreusement d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Porter à ébullition et réduire à frémissement. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la base des artichauts soit tendre lorsqu'ils sont fourrés à la fourchette.
Servir chaud ou froid arrosé d'huile d'olive.
Mai - Pourquoi On Aime: Les Artichauts