Artichauts Chili con Queso

Besoin d'un soupe sans gluten? Les artichauts Chili con Queso pourraient être une super recette à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, un mélange de fromage mexicain, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Instant Pot), Chili's Queso, et Trempette au Chili Con Queso pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez-en 1 po. des sommets. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le bout des feuilles extérieures.
Placer les artichauts dans une grande casserole; ajouter 1 po. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre se retirent facilement.
Inverser les artichauts pour les égoutter pendant 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à pamplemousse, retirez délicatement les centres flous et jetez-les.
Dans un petit plat allant au micro-ondes, mélanger le fromage, le lait évaporé et les piments. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant deux fois. Incorporer la coriandre. Étaler délicatement les feuilles d'artichaut; remplir avec le mélange de fromage.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.