Artichauts Braisés au Citron Et à la Menthe

Artichauts Braisés au Citron Et à la Menthe
Les artichauts braisés au citron et à la menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 153 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la menthe, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Petits Artichauts Braisés Rapidement À L'Ail, À La Menthe Et Au Persil, Artichauts Braisés Au Citron, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Presser 2 moitiés de citron dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le pouce supérieur de 1 artichaut et pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base (gardez la tige attachée). Jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Coupez les feuilles restantes à 1/2 pouce au-dessus de la base de l'artichaut à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis retirez les feuilles violettes et retirez l'étranglement flou avec un coupe-boules de melon. Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et du côté de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
MelonMelon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Coupez une fine tranche de l'extrémité de la tige, puis coupez le côté de la tige jusqu'au noyau interne vert pâle. Frottez les surfaces coupées avec des moitiés de citron, puis mettez les artichauts dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Couper le reste des artichauts de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Mélanger le jus de citron, l'eau (3 tasses), l'huile, 3 cuillères à soupe de menthe, l'ail et 1 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 4 à 5 litres (assez large pour contenir les artichauts en 1 couche avec les tiges pointant vers le haut) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
AilAil
EauEau
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Tenez les artichauts, la tige se termine, dans du liquide et couvrez d'un rond de papier parchemin. Laisser mijoter, recouvert de parchemin et de couvercle, jusqu'à tendreté lorsque le fond d'artichaut est percé avec un couteau, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
8
Transférer les artichauts avec une cuillère à fente dans un plat de service peu profond. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 20 minutes. Pendant les 2 dernières minutes d'ébullition, fouetter le liquide jusqu'à ce qu'il émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
9
Verser sur les artichauts et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
MentheMenthe
1
Yarden Galilée
2
Cabernet Sauvignon '05
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon
1
Les artichauts peuvent être braisés 1 jour à l'avance et refroidis dans un liquide de cuisson réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Servir à température ambiante ou réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé61
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