Artichauts avec Trempette au Poivre Rôti
Les artichauts avec trempette au poivre rôti ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 209 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des artichauts, des poivrons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et réserver.
Coupez les tiges d'artichaut et retirez les feuilles inférieures. Coupez environ 1 pouce du dessus des artichauts. Porter l'eau, les tranches de citron et la feuille de laurier à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les artichauts; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Bien égoutter; jeter le citron et la feuille de laurier. Réserver.
Mélanger les poivrons, l'huile, la moutarde et le vinaigre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de poivrons, les fines herbes et le poivre noir. Verser 2/3 tasse dans un bol de service; saupoudrer de feta et de câpres.
Servir avec des artichauts. Couvrir et refroidir le reste de la trempette.