Artichauts avec Trempette au Poivre Rôti

Artichauts avec Trempette au Poivre Rôti
Les artichauts avec trempette au poivre rôti ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 209 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des artichauts, des poivrons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et réserver.
6
Coupez les tiges d'artichaut et retirez les feuilles inférieures. Coupez environ 1 pouce du dessus des artichauts. Porter l'eau, les tranches de citron et la feuille de laurier à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les artichauts; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Bien égoutter; jeter le citron et la feuille de laurier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CitronCitron
9
Mélanger les poivrons, l'huile, la moutarde et le vinaigre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Mélanger le mélange de poivrons, les fines herbes et le poivre noir. Verser 2/3 tasse dans un bol de service; saupoudrer de feta et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
CâpreCâpre
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec des artichauts. Couvrir et refroidir le reste de la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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