Artichaut Orzo Pilaf

Artichaut Orzo Pilaf
Artichaut Orzo Pilaf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Un mélange de bouillon de légumes, de parmesan, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pilaf d'Orzo aux Champignons, Pilaf d'Orzo - Brocoli, et Pilaf de Brocoli d'Orzo.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poireau et l'orzo dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon, l'eau et l'assaisonnement italien; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les cœurs d'artichauts et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BouillonBouillon
EauEau
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine