Artichaut Orzo Pilaf
Artichaut Orzo Pilaf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Un mélange de bouillon de légumes, de parmesan, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pilaf d'Orzo aux Champignons, Pilaf d'Orzo - Brocoli, et Pilaf de Brocoli d'Orzo.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poireau et l'orzo dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ajouter le bouillon, l'eau et l'assaisonnement italien; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les cœurs d'artichauts et le parmesan.