Artichaut Grillé à la Vinaigrette aux Tomates Fumées

Artichaut grillé avec Vinaigrette à la tomate fumée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Artichaut Grillé à la Vinaigrette aux Tomates Fumées, Salade d'Artichauts et Tomates à la Vinaigrette au Basilic, et Vinaigrette Tomate Fumée et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les artichauts, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et remplir la casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir les artichauts dans une grande casserole. Faire bouillir pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les artichauts de la casserole et laisser refroidir.
Préchauffer le gril. Une fois les artichauts refroidis, trancher au 1/2 de la longueur et retirer le starter.
Badigeonner chaque moitié du reste de l'huile, saler et poivrer et faire griller le côté coupé vers le bas pendant 1 à 2 minutes. Retournez et faites griller une minute supplémentaire.
Placer les tomates, le sel et le poivre, le vinaigre, l'ail et le basilic et l'huile d'olive dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.