Arroz con Queso y Pimentón (Riz au Poivre Vert et au Fromage)

L'Arroz con Queso y Pimentón (Riz au Poivre Vert et au fromage) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de beurre, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Riz aux Tomates et Poivrons Rouges (Arroz con Tomate y Pimentón), Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le riz, saler et remuer rapidement jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé environ 1 minute.
Ajouter l'eau et porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux, remuer une fois et laisser mijoter, à couvert hermétiquement, pendant 20 minutes.
Ajouter le fromage.Éteignez le feu et laissez le riz reposer à couvert pendant 7 minutes. Peluches à la fourchette et servir chaud.