Arroz Con Leche (Riz au Lait)
L'Arroz Con Leche (riz au lait) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 365 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Cette recette est appréciée par 902 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du riz, des raisins secs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Arroz con Leche (Riz au lait), Arroz con Leche (Riz au Lait mexicain), et Riz au Lait Aux Raisins Secs et à la Cannelle (Arroz Con Leche) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le riz et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Incorporer le lait et les raisins secs. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant fréquemment. Jeter la cannelle.