Arepas grillées au Fromage Fermier (ou Queso Blanco)

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les arepas grillées au fromage fermier (ou Queso Blanco) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bouillon de poulet chauffé, du fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette au Fromage Queso Blanco à la Mijoteuse, Trempette au Fromage Blanc Mexicain Queso Blanco, et Gâteaux Masa frits au Fromage (Arepas de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, traiter les grains de maïs et le bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Versez la semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer le sucre et la crème sure.
Versez le bouillon de poulet et le mélange de maïs en remuant avec vos mains ou une cuillère en bois.
Ajouter le fromage râpé. Former le mélange en boule. Ensuite, séparez-les en 8 morceaux.
Rouler chaque morceau en boule, puis aplatir en une crêpe d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et 2 pouces de diamètre (mais frottez vos doigts autour du bord pour qu'il conserve son épaisseur). À ce stade, vous pouvez couvrir les arepas avec un torchon humide et les réfrigérer jusqu'à 1 jour avant de les griller.
Allumez un feu dans un gril à charbon ou à gaz.
Badigeonner légèrement les arepas avec le beurre fondu (pour la saveur et pour éviter de coller). Faire griller les arepas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être grillés à l'extérieur, mais doux au milieu.
Laisser refroidir à température ambiante. Avant de servir, garnir d'une tartinade de fromage fermier.
De Latin Grill: Nourriture Sensuelle et Simple pour les dîners et les fêtes chauds par Rafael Palomino avec Arlen Gargagliano. Texte copyright © 2010 par Rafael Palomino; photographies copyright © 2010 par Dan Goldberg. Publié par Chronicle Books LLC.