Arepas aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Arepas aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des graines d'anis, des fraises, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Arepas avec Saumon et Aguacate (Arepas avec Saumon et Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sel dans un grand bol. Incorporer graduellement la semoule de maïs jusqu'à homogénéité.
Ajouter le fromage à la crème, la cassonade et les graines d'anis; bien mélanger.
Diviser la pâte en 6 morceaux égaux; façonner chacun en boule. Aplatissez chacune en galette de 5 pouces, en arrondissant le bord en humidifiant légèrement avec de l'eau, si nécessaire.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes (arepas); cuire 10 à 12 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Couper les arepas horizontalement en deux; remplir de fraises et FOUETTER AU FRAIS.