Arepas au Poulpe et Salade de Homard

Arepas au Poulpe et Salade de Homard
La recette Arepas avec Salade de Poulpe et Homard peut être préparée en environ 3 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 461 calories par jour, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 51 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de miel, de farine d'arépa, de poulpe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Arepas au Poulpe et Salade de Homard, Arepas à la Vénézuélienne avec Porc Effiloché (Arepas Rumberas), et Arepas à la Vénézuélienne avec Porc Effiloché (Arepas Rumberas) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
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Pour préparer la salade: Remplissez une grande casserole de 3 gallons d'eau, ajoutez le vinaigre de vin rouge, les oignons, les carottes, le céleri, les grains de poivre et le thym, et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Ajoutez le poulpe, couvrez de papier sulfurisé et réduisez le feu, si nécessaire pour maintenir le liquide à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais les tentacules sont encore attachés, environ 1 heure. Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, saler généreusement et ajouter le homard. Cuire 4 minutes et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Mixez les poivrons dans un mixeur avec le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de miel et un peu de sel et de poivre. Goûtez et ajoutez plus de miel si vous le souhaitez, salez ou poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
PoulpePoulpe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Coupez les tentacules de la pieuvre et jetez les têtes. Une partie de la peau se détachera d'elle-même; ne vous inquiétez pas d'enlever le reste. Couper grossièrement en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
5
Retirez les pinces et la queue de homard de la carapace et coupez - les en bouchées. Mélanger la pieuvre et le homard avec suffisamment de purée de poivrons pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
PoulpePoulpe
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
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Ajouter la coriandre et le habanero et mélanger à nouveau juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
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Pour faire les arepas: Porter le lait à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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Mélanger la farine d'arepa, le sel, le poivre et la cotija dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter le lait chaud et le miel et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
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Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit suffisamment absorbé pour qu'une pâte molle se forme, 1 à 2 minutes (la pâte continuera à se raidir). Former la pâte en 12 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir entre les paumes en galettes de 3 1/2 à 4 pouces (environ 1/3 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller, faites frire 4 arepas à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés et juste cuites environ 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Trancher les arepas en deux dans le sens de la largeur, entasser une partie de la salade sur le fond et garnir de l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegrains de poivre noirgrains de poivre noir8crevettes et veinéesHuile végétale ou de canola, pour la cuissonHuile végétale ou de canola, pour la cuisson4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1têtecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cotija râpéfromage cotija râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)farine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)1pour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits déspour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits dés12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1homard, environ 1 1/4 livreshomard, environ 1 1/4 livres5911 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2poulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentaculespoulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentacules4Oignons espagnols, hachés grossièrementOignons espagnols, hachés grossièrement2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1Poignéebrins de thymbrins de thym591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux4poivrons jaunes, rôtis et peléspoivrons jaunes, rôtis et pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé21
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine