Arepas au Poulpe et Salade de Homard

Arepas au Poulpe et Salade de Homard
Les Arepas avec Salade de poulpe et de homard ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 466 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du miel, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Salade de Poulpe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer la salade: Remplissez une grande casserole d'eau de 3 gallons, ajoutez le vinaigre de vin rouge, les oignons, les carottes, le céleri, les grains de poivre et le thym et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le poulpe, couvrir de parchemin et réduire le feu, si nécessaire pour garder le liquide à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais les tentacules sont encore attachés, environ 1 heure. Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, saler généreusement et ajouter le homard. Cuire 4 minutes et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Réduisez les poivrons en purée dans un mélangeur avec le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de miel et un peu de sel et de poivre. Goûtez, et ajoutez plus de miel si vous le souhaitez, et salez ou poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
HomardHomard
PoulpePoulpe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Coupez les tentacules de la pieuvre et jetez les têtes. Une partie de la peau se détachera d'elle-même; ne vous inquiétez pas de retirer le reste. Hacher grossièrement en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
5
Retirez les griffes et la queue de homard de la coquille et coupez-les en bouchées. Mélanger le poulpe et le homard avec suffisamment de purée de poivre pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PoulpePoulpe
PoivrerPoivrer
6
Ajouter la coriandre et le habanero et remuer juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
7
Pour faire les arepas : Faire mijoter le lait dans une petite casserole, puis retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger la farine d'arepa, le sel, le poivre et la cotija dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le lait chaud et le miel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LaitLait
10
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit suffisamment absorbé pour former une pâte molle, 1 à 2 minutes (la pâte continuera à se raidir). Former la pâte en 12 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir entre les paumes en 3 galettes de 1/2 à 4 pouces (environ 1/3 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
11
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à briller, faire frire 4 arepas à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et juste cuits pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Couper les arepas en deux en croix, mettre une partie de la salade sur le fond et garnir de l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegrains de poivre noirgrains de poivre noir8crevettes et veinéesHuile végétale ou de canola, pour la cuissonHuile végétale ou de canola, pour la cuisson4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1têtecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cotija râpéfromage cotija râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)farine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)1pour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits déspour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits dés12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1homard, environ 1 1/4 livreshomard, environ 1 1/4 livres5911 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2poulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentaculespoulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentacules4Oignons espagnols, hachés grossièrementOignons espagnols, hachés grossièrement2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1Poignéebrins de thymbrins de thym591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux4poivrons jaunes, rôtis et peléspoivrons jaunes, rôtis et pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé26
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine