Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Arepas au Porc effiloché et à l'oignon mariné. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 76 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines d'achiote, de la mozzarella grossière, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné, Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), et Arepas au Maïs et Porc Effiloché.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de l'oignon mariné dans un bol et refroidir, à couvert, au moins 12 heures.
Faire griller le cumin, le piment de la jamaïque et les grains de poivre ensemble dans une poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes. Broyer finement les épices grillées avec de l'achiote dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon. Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec du sel à l'aide d'un couteau épais, puis transférer dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond de 2 1/2 à 3 pintes. Incorporer le mélange d'épices, l'origan, le jus d'orange et le vinaigre.
Ajouter le porc et frotter la viande avec la marinade. Faire mariner le porc, couvert et réfrigéré, au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 325 °F.
Porter le porc à température ambiante, puis ajouter de l'eau dans le plat allant au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au milieu du four jusqu'à tendreté, 1 3/4 à 2 heures. (Laissez le four allumé.)
Découvrir le porc et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande sur une planche à découper, en jetant les os et l'excès de graisse.
Transférer la viande et les jus accumulés sur une planche à découper dans un plat allant au four.
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et réserver 1/2 tasse dans un petit bol.
Ajouter le beurre aux 2 1/2 tasses de lait chaud restantes et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger la farine d'arepa, le sucre, le sel et la mozzarella dans un grand bol.
Ajouter le lait chaud avec le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 1 à 2 minutes (la pâte sera molle; elle continuera à se raidir en l'état).
Formez 1 cuillère à soupe de pâte de niveau en boule. Aplatir la boule sur un disque de 1 1/2 à 1 3/4 po de diamètre et transférer sur un plateau recouvert de papier ciré. Former plus de disques avec le reste de la pâte de la même manière, en remuant une partie du lait réservé si la pâte devient trop rigide et que les bords des disques se fissurent lorsqu'ils sont aplatis.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les arepas par lots de 10 à 12, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées en plaques, 8 à 12 minutes au total. (
Ajouter plus d'huile à la poêle entre les lots au besoin.)
Transférer sur des plaques à pâtisserie telles que cuites.
Réchauffer les arepas par lots au besoin, recouverts de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 10 à 15 minutes, puis garnir de porc et d'oignon mariné.
* L'oignon mariné peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert.* Le porc effiloché peut être préparé 2 jours à l'avance, d'abord mariné (jusqu'à 1 jour), puis cuit et râpé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer à couvert dans un four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.* Les arepas peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis réfrigérés, couverts. Réchauffer au four avant de servir. Les arepas peuvent également être préparés 2 semaines à l'avance et congelés, en couches entre des feuilles de pellicule plastique, dans un récipient hermétique. Décongeler 30 minutes à température ambiante avant de réchauffer.