Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Arepas au maïs et au porc effiloché. Une portion contient 343 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de maïs à noyau, de mélange de pain de maïs et de muffins betty, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné, et Arepas au Poulet Effiloché Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le fromage Monterey Jack, le beurre fondu et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/3 tasse de maïs; réserver le reste du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Mélange De Pain De Maïs
Beurre
Maïs
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour faire des arepas, chauffer une poêle lourde de 12 pouces ou une plaque chauffante électrique à feu moyen-élevé. Façonner le mélange de pain de maïs en petites galettes d'environ 2 pouces de diamètre. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pour servir, placer 1 arepa sur une assiette; garnir d'environ 1/4 tasse de porc effiloché, 3 cuillères à soupe de maïs réservé et 1 cuillère à soupe de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Porc Effiloché
Maïs
4
Saupoudrer de coriandre et servir avec un quartier de citron vert.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.