Arepas au Maïs et Porc Effiloché

Arepas au Maïs et Porc Effiloché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Arepas au maïs et au porc effiloché. Une portion contient 343 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de maïs à noyau, de mélange de pain de maïs et de muffins betty, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné, et Arepas au Poulet Effiloché Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le fromage Monterey Jack, le beurre fondu et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/3 tasse de maïs; réserver le reste du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
BeurreBeurre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire des arepas, chauffer une poêle lourde de 12 pouces ou une plaque chauffante électrique à feu moyen-élevé. Façonner le mélange de pain de maïs en petites galettes d'environ 2 pouces de diamètre. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour servir, placer 1 arepa sur une assiette; garnir d'environ 1/4 tasse de porc effiloché, 3 cuillères à soupe de maïs réservé et 1 cuillère à soupe de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Porc EffilochéPorc Effiloché
MaïsMaïs
4
Saupoudrer de coriandre et servir avec un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine