Arepas au fromage à la crème

Arepas au fromage à la crème
Les arepas au fromage à la crème pourraient être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 195 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du sel, de la farine d'arepas, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte crumble aux myrtilles avec crème fouettée au fromage à la crème , Choux à la crème avec crème expresso fil et Comment faire de la glace sans sorbetière .

Instructions

1
Mélanger le lait, le fromage à la crème et le sel dans un bol et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Farine D'arepas (comme PAN®)1 Tasse De Farine D'arepas (comme PAN®)
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Ajoutez le sucre et la farine d'arepas au mélange de lait ; mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte soit molle, épaisse et malléable, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Divisez la pâte en 4 portions (pour les 4 puits de la machine). Formez chaque quart en boule et utilisez les mains mouillées pour la façonner délicatement en une galette épaisse d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Si vous voyez de petites fissures à l'extérieur, la pâte est peut-être un peu trop sèche ; ajoutez plus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Chauffer l'appareil à arepas ; enduire légèrement les puits de la machine à arepas d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
5
Placez les galettes dans les alvéoles de l'appareil, fermez le couvercle et laissez cuire pendant un cycle de cuisson de l'appareil, environ 5 minutes. Pour une croûte plus croustillante, retournez les arepas à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule et répétez le cycle de cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Les galettes seront croustillantes et dorées des deux côtés et l'intérieur sera entièrement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine