Arancini Tomate-Basilic
Les Arancini à la tomate et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 709 calories, 7g de protéines, et 69g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Arancini aux champignons avec sauce tomate rôtie, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le riz, le sel mesuré et le poivre mesuré et mélanger. Cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois et en veillant à gratter le fond de la poêle, jusqu'à ce que le riz commence à craquer, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.
Ajouter le bouillon et l'eau, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit complètement tendre et cuit, environ 10 à 12 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le Parmigiano-Reggiano et les tomates séchées au soleil. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Transférer le risotto sur une plaque à pâtisserie cerclée et l'étaler en une couche uniforme.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante, environ 30 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures ou toute la nuit.Pour la garniture: Lorsque vous êtes prêt à commencer la friture, déposez des portions de 1/4 tasse du risotto réfrigéré sur une deuxième plaque à pâtisserie (elles n'ont pas besoin d'être des boules parfaitement formées); réserver.
Mélanger la mozzarella et le basilic dans un bol moyen. Mesurez des portions de 1 cuillère à soupe du mélange, formez-le en boules compactes avec vos doigts et placez-le sur une surface de travail ou une grande assiette. (Vous devriez avoir le même nombre de boules de riz et de boules de remplissage.) Préparez un petit bol d'eau. Humidifiez vos mains avec de l'eau au besoin pour éviter de coller, placez 1 portion de risotto dans votre paume et pressez-la dans une galette de 4 pouces de large.
Placez 1 portion du mélange de mozzarella au centre de la galette et enroulez le risotto étroitement autour de celle-ci pour l'enfermer complètement, formant une boule lisse et compacte.
Chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 300 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons.
Chauffer le four à 275 ° F et disposer une grille au milieu. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Pendant ce temps, placer la farine dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les œufs dans un deuxième bol moyen et battez légèrement avec une fourchette pour les casser. Enfin, placez la chapelure dans un troisième bol moyen.En travaillant avec 1 boule de risotto à la fois, roulez-la dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement enrobée, en tapotant tout excès. Puis trempez-le dans les œufs, en laissant tout excès s'égoutter. Enfin, roulez-le dans la chapelure jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Remettez-le sur la plaque à pâtisserie et répétez avec les boules de risotto restantes.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 5 des boules panées et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et que le fromage au milieu soit fondu, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, retirez les arancini sur la grille et placez-les au four. Répétez avec les boules panées restantes.
Servir immédiatement avec la sauce tomate ou marinara réchauffée.Accords boissons: Prosecco Nino Franco. "Crémeux et croquant avec une touche d'acidité" est une expression qui peut décrire à la fois l'arancini et le vin, c'est pourquoi ils vont si bien ensemble.