Arancini farcis au prosciutto et au Provolone

Arancini farcis au prosciutto et au Provolone
Les Arancini farcis au prosciutto et au Provolone pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du provolone vieilli, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Focaccia farcie au Prosciutto et Provolone, Panini au Prosciutto Provolone, et Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Presser 2 cuillères à soupe de mélange de riz autour d ' 1 cube de fromage pour former une petite boule. Répéter l'opération avec le reste du risotto et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer la farine dans un bol peu profond; placer la chapelure dans un deuxième bol peu profond. Battre l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un troisième bol. Draguez les boulettes de riz dans la farine, trempez-les dans le mélange d'œufs et roulez-les dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer sur un plateau, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une casserole profonde; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Faire revenir les boulettes de riz, par lots, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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