Arancini farcis au prosciutto et au Provolone

Arancini farcis au prosciutto et au Provolone
Les Arancini farcis au prosciutto et au Provolone pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du provolone vieilli, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Focaccia farcie au Prosciutto et Provolone, Panini au Prosciutto Provolone, et Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Presser 2 cuillères à soupe de mélange de riz autour d ' 1 cube de fromage pour former une petite boule. Répéter l'opération avec le reste du risotto et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placer la farine dans un bol peu profond; placer la chapelure dans un deuxième bol peu profond. Battre l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un troisième bol. Draguez les boulettes de riz dans la farine, trempez-les dans le mélange d'œufs et roulez-les dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placer sur un plateau, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une casserole profonde; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Faire revenir les boulettes de riz, par lots, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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