Apéritifs au fromage et au raisin

Les amuse-gueules fromage/raisin sont une excellente recette pour compléter votre collection d'accompagnements. Une portion contient 177 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,3 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 12 personnes. Dix personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des raisins, des légumes verts, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un score de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les amuse-gueules avocat et écrevisses , les amuse-gueules poulet Buffalo désossé et les amuse-gueules caprese à l'aubergine .
Instructions
Répartir les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 275° jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois.
Dans un petit bol, mélanger les fromages, la crème et le persil jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Placer le mélange de fromage dans un plat peu profond.
Roulez les raisins dans le mélange pour bien les enrober, puis dans les amandes grillées.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.