Apéritif aux Artichauts Grecs

Apéritif aux Artichauts Grecs
L'apéritif d'artichaut grec pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, du cheddar fort, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Apéritif / Trempette aux Artichauts, Apéritif aux Artichauts Cuits au Four, et Un Apéritif ? Trempette aux Artichauts et au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Graisser un plat allant au four de 10x7x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Égoutter la marinade d'un pot de cœurs d'artichauts dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Versez les cœurs d'artichaut du pot égoutté et le deuxième pot entier (marinade et cœurs d'artichaut) dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient grossièrement hachés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Cuire et remuer l'oignon et l'ail dans la poêle avec la marinade à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mélanger le mélange d'oignons, les œufs, la chapelure, le sel, le poivre noir, l'origan et la sauce au piment jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Incorporer le fromage Cheddar fort, le persil, le parmesan et le mélange de cœur d'artichaut haché dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Couper en carrés de 1 pouce et servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé1
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