Apéritif au Fromage à la Crème Au Four
L'apéritif au fromage à la crème cuit au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'herbe à l'aneth, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Apéritif au Fromage à la Crème Au Four, Apéritif au Fromage à la Crème Au Four, et Apéritif au Pesto au Four et au Fromage.
Instructions
Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée; presser les coutures ensemble pour former un rectangle de 12 x 4 pouces.
Saupoudrer un côté du fromage à la crème avec la moitié de l'herbe à l'aneth.
Déposer la brique de fromage à la crème côté aneth vers le bas au centre de la pâte.
Saupoudrer d'aneth sur le fromage à la crème. Entourez le fromage à la crème en rapprochant les côtés de la pâte et en pressant les bords pour sceller.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 18 minutes.