Antipasto Mariné à l'Ail et à la Sauge
Antipasto Mariné à l'Ail et à la Sauge est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de vinaigre de vin, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Plateau Antipasto Mariné, Antipasto Mariné Au Citron, et Entrées Antipasto Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les artichauts, les olives et les tomates.
Placer l'huile et la sauge dans une petite casserole à feu moyen et cuire 1 minute.
Ajouter l'ail et le poivre et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauge soit croustillante.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Verser sur le mélange d'artichauts et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec la fetta et des biscuits au pain croustillant ou des tranches de pain croustillant.
De Instant Entertaining par Donna Hay. Réimprimé avec la permission de la presse Ecco.