Antipasto
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et hor d'oeuvre pescatarienne? Antipasto pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 46 fans. Un mélange de carottes, de champignons, d'épices à mariner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 94%. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Antipasto, et Antipasto.
Instructions
Dans un grand bol avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir, placer le chou-fleur, les oignons perlés, les poivrons rouges, les poivrons verts, le céleri et les concombres. Faire tremper 8 à 12 heures, ou toute la nuit.
Dans un petit bol avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir, placez les carottes. Faire tremper 8 à 12 heures, ou toute la nuit.
Dans une grande casserole, placer l'huile végétale, le vinaigre, la pâte de tomate et les épices à mariner. Porter le mélange à ébullition.
Égoutter et rincer les carottes et les placer dans le mélange. Faire bouillir 10 minutes.
Égoutter et rincer les légumes dans le mélange de chou-fleur.
Placez-les dans la casserole. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre mais croquant.
Incorporer les olives noires, les olives vertes, les champignons et le thon dans le mélange.
Retirer le mélange du feu. Jetez l'épice de décapage enveloppée. Encore chaud, transférer dans des récipients stériles et réfrigérer.