Anticuchos (Brochettes de Bœuf Péruviennes)

Les Anticuchos (Brochettes de bœuf péruviennes) nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 159 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Un mélange de sauce au poivre rôti, d'aji amarillo moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Anticuchos (Brochettes de Bœuf Péruviennes), Anticuchos à la Sauce au Poivre Jaune Rôti (Brochettes de Bœuf Péruviennes), et Anticuchos Péruviens.
Instructions
Pour préparer le bœuf, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures.
Pour préparer le feu frotter, mélanger 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, de curcuma et de persil.
Retirer le boeuf du bol, en jetant la marinade. Enfiler le bœuf sur chacune des 6 brochettes (10 po). Appuyez sur le frottement ardent sur le bœuf.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant une fois.
Servir avec une Sauce au Poivre jaune rôti.