Anneaux de Pâtisserie Frits
Les anneaux de pâtisserie frits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 140 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du zeste de citron, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Anneaux de Pâtisserie Suédois, Rondelles d'Oignon Frites, et Rondelles d'Oignon Frites.
Instructions
Porter le lait, le beurre, le sel et le zeste à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis réduire le feu à modéré.
Ajouter la farine tout à la fois, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne du côté de la casserole, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, 1 à 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes de profondeur (de préférence une marmite en fonte) à feu modérément élevé jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 360 ° F.
Tamiser ensemble le sucre et la cannelle dans un bol.
Pendant que l'huile chauffe, roulez des cuillères à soupe de pâte arrondies en boules avec les mains humides et placez-les sur une feuille de pellicule plastique huilée. Ramassez une balle et faites un trou au milieu avec votre pouce, puis insérez le manche d'une cuillère en bois dans le trou. Lorsque l'huile atteint 360 ° F, abaissez soigneusement la pâte sur la poignée dans l'huile, puis élargissez doucement le trou avec un mouvement circulaire de cuillère jusqu'à ce que la pâte remonte à la surface, environ 30 secondes (ne vous inquiétez pas si certains s'ouvrent).
Retirer la cuillère, en laissant le buñuelo cuire dans l'huile, et répéter avec 4 autres boules. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits, 6 à 7 minutes.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant. Incorporer les buñuelos chauds au mélange de sucre pour enrober.
Formez et faites frire plus de buñuelos, par lots de 5, de la même manière.
* Disponible sur les marchés italiens, dans les magasins d'aliments spécialisés et chez Dean & DeLuca (877-826-9246).