Anneaux de Courge de Gland Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les anneaux de courge de gland farcis. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de beurre, d'un mélange de farce de pain de maïs sur la cuisinière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Anneaux de Courge de Gland Farcis au Quinoa, Anneaux de Courge de Gland Rôtis à l'Érable, et Anneaux de Courge de Glands émaillés à la Vanille et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en coupe transversale en tranches de 1 pouce d'épaisseur; disposer en une seule couche dans une casserole de 15x10x1 pouces. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer; badigeonner les tranches de courge. Couvrir.
Couper le reste du beurre en petits morceaux; placer dans un bol moyen.
Égoutter l'ananas, en réservant l'ananas et le jus séparément.
Ajouter suffisamment d'eau chaude au jus d'ananas réservé pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ajouter au mélange d'ananas; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le mélange de farce, l'ananas, les noix, les raisins secs, les oignons et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir uniformément sur les tranches de courge.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le mélange de farce soit chauffé.