Anneau de Fromage aux Conserves de Fraises
Anneau de fromage avec des conserves de fraises pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 499 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des craquelins, des garnitures: pacanes, blocs de fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conserves de Fraises, Conserves à la Fraise Et à la Cannelle, et Bague Gelée aux Fraises de la Maman de Jeremy pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger la mayonnaise et les 2 ingrédients suivants. Incorporer les pacanes et le fromage.
Verser le mélange dans un moule annulaire de 4 tasses recouvert d'une pellicule de plastique avec un centre de 2 1/2 pouce. Couvrir et refroidir 2 heures.
Démouler l'anneau de fromage sur un plateau de service. Jeter la pellicule plastique. Remplissez le centre de l'anneau avec des conserves.
Servir avec des craquelins.
* Le fromage Cheddar blanc tranchant peut être remplacé.
Quatre Échanges pour des conserves de fraises.
Servez l'un de ces mélanges avec l'anneau de fromage d'Ashley pour une nouvelle version d'un classique. Vous pouvez préparer et refroidir jusqu'à quatre jours à l'avance.
Gelée Menthe-poivre: Mélanger 1/2 tasse de gelée de poivre et 1 1/2 c. à thé. menthe fraîche hachée.
Conserves de mûres au basilic : Mélanger 1/2 tasse de conserves de mûres et 1 1/2 à 2 c. à thé. basilic frais haché.
Conserves de poire au romarin: Mélanger 1/2 tasse de conserves de poire et 1/2 c. à thé. romarin frais haché.
Conserves Balsamiques-fraises: Porter à ébullition 3/4 tasse de vinaigre balsamique dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 C. à soupe.
Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer 1 tasse de conserves de fraises.