Anges célestes en biscuits
Heavenly Cookie Angels pourrait être exactement la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Ce dessert contient 578 calories , 3 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Un mélange de levure chimique, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Un biscuit plus sain avec des mini M&Ms , une barre de biscuits aux amandes et des barres de biscuits aux pommes et à la cannelle .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Réserver 1/3 tasse de pâte pour les têtes d'ange.
Divisez le reste de la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion en un rouleau de 6 po. cercle; couper chacun en six quartiers.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pour les têtes d'ange, façonnez des cuillères à café de pâte réservée en 12 boules ; aplatir en cercles. Appuyez légèrement sur l’extrémité pointue de chaque coin.
Ajoutez des chips pour les yeux.
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons à 50 % de puissance pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Enrober les bretzels d'un enrobage de bonbons ; secouer l'excédent.
Placer sur du papier ciré; saupoudrer de paillettes comestibles. Congeler 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placez les anges sur du papier ciré. Teinter une partie du revêtement de bonbon en vert et un peu en bleu. Robes d'anges de givre avec revêtement en bonbon teinté ; saupoudrer de paillettes comestibles.
Dans un petit bol, battre le glaçage à la vanille et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Placer 2 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol ; teinter en rouge et réserver. Si vous le souhaitez, décorez les robes avec du glaçage blanc et des dragées perlées. À l’aide d’un enrobage de bonbon teinté, fixez les ailes de bretzel. Congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Teinter le reste du glaçage jaune pour les cheveux. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. À l'aide de la douille à pâtisserie à l'herbe n°233 et du glaçage jaune, appliquez les cheveux sur la tête. Pour les halos, trempez les Life Savers dans l’eau ; saupoudrer de paillettes comestibles.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les paillettes soient prises ; appuyez doucement sur les halos sur les cheveux.
À l'aide de la douille ronde n°1 et du glaçage rouge réservé, formez des bouches de poche. Avec du colorant alimentaire noir et un pinceau propre, ajoutez des cils.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement sec.