La recette d'Andouille et de Gumbo de Courge Rôtie pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 829 calories, 34g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet- Andouille Gumbo aux Pommes de Terre Rôties, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille, et Poulet - Andouille Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie et vaporiser avec le spray d'huile d'olive et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Rôtir jusqu'à tendreté et dorer sur les bords, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'olive
Muscade
Poivrer
Courge
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter un filet d'huile et la saucisse, cuire jusqu'à coloration, puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
6
Ajouter le reste de l'huile, du poivre noir, de la farine et du paprika et remuer. Cuire jusqu'à coloration brune et très parfumée, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Onces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
7
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons, saler et poivrer et ramollir, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Céleri
Oignon
8
Ajouter le gombo, le thym, l'ail, le laurier et les poivrons du chili, remuer encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Laurier
Ail
Thym
Gombo
9
Ajouter le bouillon, la bière et les tomates et la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bière
10
Ajouter la saucisse au gumbo, laisser mijoter pour épaissir, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Gumbo
11
Ajouter la courge et mélanger. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
12
Servir dans des bols peu profonds et garnir des oignons verts.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Atlantis Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.