Andouille Au Paprika Fumé et Vin Rouge
L'Andouille Au Paprikan Fumé et au Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 240 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de paprika, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Andouille Glacée au Paprika Fumé, Vinaigrette aux Huîtres et à l'Andouille Fumées, et Saucisse Andouille Fumée aux Poivrons et Rigatoni pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les rondelles de saucisse d'andouille dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer l'origan, l'ail et le paprika et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le vin rouge et cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit et épaissi.
Transférer dans un bol peu profond et garnir, si désiré.
Servir avec des pics en bois.
* La saucisse fumée épicée peut être remplacée.
Conseil de fête: Si vous n'avez pas de paprika fumé, remplacez 1/2 c. à thé. paprika traditionnel et 1/4 c. à thé. cumin moulu.