Ananas Grillé à la Crème de Mascarpone
Ananas Grillé à la Crème de Mascarpone est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 660 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du miel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Ananas Grillé à la Crème Fouettée au Mascarpone, Tranches d'Ananas Grillées à l'Érable et Mascarpone, et Ananas Grillé avec Glaçage au Beurre et au Rhum et Mascarpone à la Vanille.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Placez les noisettes dans une petite casserole à feu moyen et secouez la casserole jusqu'à ce que les noix deviennent dorées et parfumées, environ 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le jus de citron, le zeste de citron, le mascarpone et le miel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Faire griller les tranches d'ananas sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les tranches montrent des marques de gril brunes et que les fruits soient chauds et juteux, environ 3 minutes de chaque côté.
Servir 2 tranches par assiette avec une généreuse cuillerée de mascarpone sucré et une pincée de noisettes grillées sur chaque portion.