Ananas Grillé avec un Gâteau et une Sauce au Rhum et au Caramel

L'ananas grillé avec un Gâteau et une sauce au Rhum et au Caramel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 535 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la crème épaisse, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau à l'Ananas Grillé à la Mode, et Pound Cake grillé à l'Ananas imbibé de Tequila.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu vif, ajouter la cassonade et le rhum et cuire en fouettant jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer la crème épaisse au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et légèrement épaissie.
Transférer le mélange dans un bol, garder au chaud.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner l'ananas des deux côtés avec l'huile et placer sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé des deux côtés, environ 6 minutes.
Retirer du gril, empiler les tranches et les couper en morceaux. Pendant que l'ananas est en train de griller, placez le gâteau sur le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 20 secondes de chaque côté.
Retirez l'ananas du gril et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en tranches ou en morceaux.
Garnir chaque morceau de gâteau avec un peu d'ananas et arroser de sauce caramel-rhum. Garnir de plus de gâteau, de glace à la vanille et d'une cerise au marasquin, si désiré.