Amuse-Gueules à la Saucisse aux Pommes et aux Oignons

Amuse-Gueules à la Saucisse aux Pommes et aux Oignons
La recette Des apéritifs à la Saucisse aux Pommes et aux oignons peuvent être préparés en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 263 calories par jour. Si vous avez des saucisses, de la gelée de pomme, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Amuse-Gueules à La Saucisse aux Pommes, Gros Rouleau en Treillis de Saucisses aux Pommes et Oignons, et Amuse-Gueules à l'Oignon et au Seigle.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la gelée de pomme et la cassonade; ajouter les liens de saucisse. Cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Gelée De PommeGelée De Pomme
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3
Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine