Les apéritifs au crabe royal nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'oignon vert, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crabe Royal BBQ, Mini Amuse-Gueules au Crabe Brie, et Apéritifs de Crabe de la Côte Est pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement 12 moules à tartelettes.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Diviser les rouleaux en deux et les presser dans les moules à tartelettes préparées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le crabe, la mayonnaise, le parmesan, le fromage Cheddar, les oignons verts et la sauce Worcestershire. Verser 1 cuillère à café de mélange dans les tartes et garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cheddar
Fromage à La Crème
Oignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Onces Liquides D'eau Fraîche
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ceux-ci gèlent merveilleusement. Juste réchauffer avant de servir.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.