Amuse-Gueules
Les amuse-gueules ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de carottes, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Amuse-Gueules Au Raifort de Pétoncles, Amuse-Gueules Orientaux, Omelette Roulée au Poulet et aux Champignons, et Le lancement de Where Whole Food et Slow Food se rencontrent: Porc effiloché Island Jerk (+ CADEAU!) pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez les amandes, en ne sélectionnant que des morceaux entiers en forme d'ongle; réservez. (Réserver les pièces cassées pour un autre usage.)
Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Couper les extrémités des haricots et les blanchir pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans de l'eau glacée. Au frais, retirer, sécher et réserver.
Épluchez les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez les extrémités plus larges pour correspondre à peu près à la longueur des haricots. (La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance; enveloppez les légumes dans des serviettes en papier humides et réfrigérez-les dans un sac en plastique scellé.)
Fixez un "ongle" d'amande aux extrémités pointues des carottes et des haricots à l'aide d'une touche de fromage à la crème. Disposer en grappes de 5 "doigts" sur un grand plateau.
Servir avec un bol de sel de mer ou une trempette au fromage bleu (voir "Salade au cœur avec Goo au fromage bleu" ci-dessous).