Ambrosia
La recette Ambrosia pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 356 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des cerises au marasquin, des oranges nombril et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ambrosia, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez les oranges en prenant soin d'enlever toute la moelle blanche. Trancher les oranges sur un bol ou un récipient de stockage afin d'attraper le jus et ajouter les tranches dans le bol. Les tranches circulaires sont plus jolies, tiennent mieux ensemble et sont plus faciles.
Ajouter l'ananas et la noix de coco aux tranches d'orange et mélanger délicatement. L'ambroisie peut être réfrigérée jusqu'à deux jours, couverte.
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez la banane en tranches et mélangez-la avec d'autres fruits.
Ajouter les cerises en dernier.
Servez l'ambroisie dans votre plus joli bol en verre. Cela deviendra une tradition.
Le divertissement confortable de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.