Amateurs de Fromage 5 Macarons au Fromage

Amateurs de fromage 5 Macarons au fromage et au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1238 calories, 47g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la fontina et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, Pizza Aux Trois Fromages (Pour Les Amateurs De Fromage), et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F et beurrer un plat allant au four en verre de 9 par 13 pouces.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Dans une grande marmite ou une autre casserole lourde, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes et réserver.
Faire revenir l'oignon dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les 5 cuillères à soupe de beurre au mélange d'oignons et faire fondre le beurre en remuant avec une cuillère en bois.
À l'aide d'un fouet, ajouter la farine et remuer constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée à la graisse pour faire un roux.
Incorporer la moutarde au fouet. Ajouter progressivement le lait et la crème en fouettant constamment.
Ajouter le thym, le laurier et le sel.
Laisser mijoter et remuer fréquemment pendant 15 minutes.
Filtrer le mélange de lait chaud dans un bol en métal et jeter les solides. En travaillant rapidement, incorporer 1 tasse de fontina, du fromage bleu, 1/2 tasse de gruyère, 1/2 tasse de Cheddar blanc, 1/2 tasse de parmesan, le bacon réservé et le persil. Continuez à remuer jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Ajouter les nouilles cuites au mélange de fromage pour enrober.
Ajouter le mélange de nouilles au plat de cuisson préparé.
Mélanger le reste du fromage et la chapelure et saupoudrer sur les nouilles.
Cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées.
Retirer du four une fois terminé et laisser reposer 5 minutes.