Amaretto - Compote de Fruits Chauds
Amaretto - La Compote de Fruits chauds est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des macarons à la noix de coco, du beurre, des moitiés d'abricot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fruits Glacés à l'Amaretto, Compote de Fruits, et Compote de Fruits.
Instructions
Égoutter les fruits en réservant le sirop pour un autre usage.
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Placer la moitié du mélange de fruits dans un plat allant au four de 11 po x 7 po x 1 1/2 po; saupoudrer de la moitié des macarons émiettés.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'amandes sur les macarons et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Répétez la procédure en utilisant le reste du mélange de fruits, les macarons restants, 3 cuillères à soupe d'amandes et le reste du beurre.
Arroser uniformément l'amaretto sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer du reste des amandes avant de servir.